ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Суши для Души
    Суши для Души Суши для Души

    Честно сказать суши лично не пробовал. Но дети уже пробовали и не раз. Супруге тоже доводилось. И поэтому созрел и я. Но идти...

  • Урамаки-роллы
    Урамаки-роллы Урамаки-роллы

    Как приготовить обычные роллы в домашних условиях мы уже рассказывали. Сегодня мы подробно расскажем, как приготовить роллы &...

  • Роллы
    Роллы Роллы

    Вы до сих пор не пробовали готовить роллы в домашних условиях, считая, что процесс этот трудный и малопонятный? А вот и нет –...

  • Курица в соусе терияки
    Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки

    Родина этого рецепта - Япония, там существует множество вариантов приготовления мяса, курицы, морепродуктов, рыбы в соусе тер...

  • Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими
    Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими

    Гpибы зaлить 200 мл кипящeй вoды и ocтaвить нa 30 минyт для нaбyxaния. Oткинyть нa cитo, вoдy нe выливaть. Пpoмыть гpибы пoд ...

  • Темпура
    Темпура Темпура

    Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея — тонкими ломтиками, стручковый перец — лапшой. Из рисовой...

  • Котлеты рыбные по-японски
    Котлеты рыбные по-японски Котлеты рыбные по-японски

    Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми ...

  • Цыпленок по-японски
    Цыпленок по-японски Цыпленок по-японски

    Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим кол...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
ликер
котлеты медвежьи лапы