Рецепты японской кухни
-
Котлеты из свинины с рисом
Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, ...
-
Куриная печень со специями
Очистить и нарезать печенку. Замочить в соленой воде на 20 мин, обсушить в бумажной салфетке. Нарезать белые части лука небол...
-
Куриные грудки, жареные с солью
Сбрызнуть куриное мясо водкой, оставить на несколько минут, посолить и положить на решетку кожей вниз в предварительно нагрет...
-
Куриные крылышки с веточками петрушкив пивном кляре
Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать)...
-
Куриные кубики с овощами
Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин...
-
Куриные фрикадельки с репой
Замочить гриб в теплой воде с щепоткой сахара на 15—20 мин. Промыть холодной, очистить, отжать излишнюю жидкость, мелко...
-
Курица в пиале
Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработ...
-
Курица в соусе карри
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Натереть лук и чеснок. Тщательно размять помидор. Налить в сковороду 2 ложки масла и з...