ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Котлеты из свинины с рисом
    Котлеты из свинины с рисом Котлеты из свинины с рисом

    Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, ...

  • Куриная печень со специями
    Куриная печень со специями Куриная печень со специями

    Очистить и нарезать печенку. Замочить в соленой воде на 20 мин, обсушить в бумажной салфетке. Нарезать белые части лука небол...

  • Куриные грудки, жареные с солью
    Куриные грудки, жареные с солью Куриные грудки, жареные с солью

    Сбрызнуть куриное мясо водкой, оставить на несколько минут, посолить и положить на решетку кожей вниз в предварительно нагрет...

  • Куриные крылышки с веточками петрушкив пивном кляре
    Куриные крылышки с веточками петрушкив пивном  кляре Куриные крылышки с веточками петрушкив пивном  кляре

    Куриные крылышки вы­мыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не ис­пользовать)...

  • Куриные кубики с овощами
    Куриные кубики с овощами Куриные кубики с овощами

    Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин...

  • Куриные фрикадельки с репой
    Куриные фрикадельки с репой Куриные фрикадельки с репой

    Замочить гриб в теплой воде с щепоткой сахара на 15—20 мин. Промыть холодной, очистить, отжать излишнюю жидкость, мелко...

  • Курица в пиале
    Курица в пиале Курица в пиале

    Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработ...

  • Курица в соусе карри
    Курица в соусе карри Курица в соусе карри

    Курицу нарезать, посолить и поперчить. Натереть лук и чеснок. Тщательно размять помидор. Налить в сковороду 2 ложки масла и з...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Блины
Пицца
осетинские пироги
Холодник с кальмарами