ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Жареные куриные колобки в соевом соусе
    Жареные куриные колобки в соевом соусе Жареные куриные колобки в соевом соусе

    Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо размешать и посыпать сверху крахмалом...

  • Жареные куриные крылышки в соевом соусе
    Жареные куриные крылышки в соевом соусе Жареные куриные крылышки в соевом соусе

    Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один р...

  • Жареные куриные кубики
    Жареные куриные кубики Жареные куриные кубики

    Выложить в сковороду все и готовить на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не вы...

  • Жареные куриные потроха
    Жареные куриные потроха Жареные куриные потроха

    Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4—5 мин. Обсушить на дуршлаге или бамбуковом подносе. Нанизать на небольш...

  • Жареные трубочки из говядины
    Жареные трубочки из говядины Жареные трубочки из говядины

    Нарезать говядину на 8 ломтиков. Приготовить 8 порций лука, завернуть его в говядину и тщательно зафиксировать тоненькой пало...

  • Котлеты из свинины по-японски
    Котлеты из свинины по-японски Котлеты из свинины по-японски

    1-й вариантНарезать свинину пластинами толщиной в 1,5 см, удалить лишний жир, сделать по краям надрезы, чтобы при жарении кра...

  • Котлеты из свинины с луком
    Котлеты из свинины с луком Котлеты из свинины с луком

    Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-по...

  • Котлеты из свинины с рисом
    Котлеты из свинины с рисом Котлеты из свинины с рисом

    Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
сырник
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана