Рецепты японской кухни
-
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо размешать и посыпать сверху крахмалом...
-
Жареные куриные крылышки в соевом соусе
Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один р...
-
Жареные куриные кубики
Выложить в сковороду все и готовить на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не вы...
-
Жареные куриные потроха
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4—5 мин. Обсушить на дуршлаге или бамбуковом подносе. Нанизать на небольш...
-
Жареные трубочки из говядины
Нарезать говядину на 8 ломтиков. Приготовить 8 порций лука, завернуть его в говядину и тщательно зафиксировать тоненькой пало...
-
Котлеты из свинины по-японски
1-й вариантНарезать свинину пластинами толщиной в 1,5 см, удалить лишний жир, сделать по краям надрезы, чтобы при жарении кра...
-
Котлеты из свинины с луком
Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-по...
-
Котлеты из свинины с рисом
Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, ...