

Рецепты японской кухни
-
Бифштекс с овощами
Нарезать зеленый перец квадратиками, вымыть и высушить бамии, замочить ростки бобов в холодной воде на несколько минут, хорош...
-
Говядина в соусе
Подготовка продуктов проводится заранее: все моется, чистится и режется на кусочки так, чтобы было удобно брать палочками для...
-
Говядина с овощами
Говядину нарезать тонкими (почти прозрачными) широкими ломтиками. Отварить сиратаки и нарезать. Разрезать на кусочки абураагэ...
-
Говяжья печенка с луком на вертеле
Нарезать печенку ломтиками, положить в миску, полить вином и сею. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы ...
-
Дасимаки тамаго - рулет из омлета
Разбить яйца в миску и как следует взбить. Смешать бульон, соевый соус, сахар, сакэ, растительное масло, добавить эту смесь в...
-
Жареная курицас имбирем
Нарезать куриное мясо квадратиками. Смешать в пиале сею, водку, имбирь и размельченный чеснок. Заложить туда мясо и оставить ...
-
Жареная свинина с имбирем
1-й вариантОчень тонко нарезать свинину. Приготовить соус из имбиря, водки и сею, заложить в него куски свинины так, чтобы со...
-
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо размешать и посыпать сверху крахмалом...