ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Суп с рисом и имбирем
    Суп с рисом и имбирем Суп с рисом и имбирем

    Разогреть даси, заправить его солью и сею. Проварить в отдельной кастрюле кусочки куриной грудки, пока мясо не станет белым. ...

  • Суп с тунцом и овощами
    Суп с тунцом и овощами Суп с тунцом и овощами

    Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную ма­ленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, по...

  • Суп "Глаза змеи"
    Суп Суп

    Очистить креветки, сбрызнуть их водкой, проварить в бурлящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг. Положить в каждую тарелку по дв...

  • Суп-пюре из моркови
    Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови

    Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном,...

  • "Ароматные тарелки"

    Разогреть даси, положить в него соль и сею. Очень тонко нарезать свинину и заложить в бульон, варить на слабом огне. Нарезать...

  • Вакатакэ (вегетарианский бамбуковый суп)
    Вакатакэ (вегетарианский бамбуковый суп) Вакатакэ (вегетарианский бамбуковый суп)

    Отварить ростки бамбука в воде с небольшим количеством муки. Порезать их вместе с морской капустой на кусочки такого размера,...

  • Со спаржей и кабачком (Асупарагасу то кабоча норэисэ и мисосиру)
    Со спаржей и кабачком (Асупарагасу то кабоча норэисэ и мисосиру) Со спаржей и кабачком (Асупарагасу то кабоча норэисэ и мисосиру)

    Приготовить 6 порций даси. Налить их в 4 стакана и оставить остывать.Очистить нижнюю часть спаржи. Ее половинки нарезать кусо...

  • Говядина в соусе Тэрияки
    Говядина в соусе Тэрияки Говядина в соусе Тэрияки

    Подготовить соус. Разрезать мясо на 4 куска и заложить в соус на 1 час, 2—3 раза перевернув. Жарить на сковороде на рас...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
фрикадельки по мексикански
Подливка
конструктор салатов
соломоны