ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Мисосиру с редькой и абураагэ
    Мисосиру с редькой и абураагэ Мисосиру с редькой и абураагэ

    Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить ...

  • Мисосиру с репой
    Мисосиру с репой Мисосиру с репой

    Разогреть даси, добавив сею и соль. Очистить репу, разрезать каждую на 4 части и оставить наиболее хорошие зеленые листочки (...

  • Мисосиру с тофу и луком
    Мисосиру с тофу и луком Мисосиру с тофу и луком

    Довести бульон до кипения, нарезать тофу кубиками, заложить в бульон. Смешать мисо с небольшим количеством даси, сделав пасту...

  • Прозрачный суп
    Прозрачный суп Прозрачный суп

    Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 мин. Промыть в воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кусочками. На...

  • Прозрачный суп с курицей и шпинатом
    Прозрачный суп с курицей и шпинатом Прозрачный суп с курицей и шпинатом

    Нарубить мясо и шпинат. В даси заложить мясо, довести до кипения, снять пену, добавить шпинат, убавить огонь и варить до гото...

  • Прозрачный суп с моллюсками и луком
    Прозрачный суп с моллюсками и луком Прозрачный суп с моллюсками и луком

    Замочить моллюсков в соленой воде на ночь или по крайней мере на несколько часов. Довести до кипения даси, заложить моллюсков...

  • Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ
    Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ

    Замочить вакамэ в холодной воде минут на 10, пока она не станет мягкой. Нарезать тофу кубиками, обсушить и отжать вакамэ, дов...

  • Рыбная похлебка
    Рыбная похлебка Рыбная похлебка

    На слабом огне обжарить на сковороде измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и нарезанные кубиками морковь и картофель, ...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская