ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Мисо
    Мисо Мисо

    Мисо — это ферментированная бобовая па­ста, которая является обязательной составной частью национальной японской ку...

  • Мисосиру с грибами
    Мисосиру с грибами Мисосиру с грибами

    Проварить грибы в бурно кипящей воде 1 мин, обсушить. Подогреть даси, добавить сею, соль и грибы, кипятить на слабом огне 2&m...

  • Мисосиру с картофелем и шпинатом
    Мисосиру с картофелем и шпинатом Мисосиру с картофелем и шпинатом

    Вскипятить бульон, смешать мисо с небольшим количеством даси и заложить полученную пасту в бульон. Нарезать картофель небольш...

  • Мисосиру с моллюсками
    Мисосиру с моллюсками Мисосиру с моллюсками

    Замочить моллюски в соленой воде на 5—6 часов и поставить в темное место, промыть и почистить. Нагреть бульон до кипени...

  • Мисосиру с редькой и абураагэ
    Мисосиру с редькой и абураагэ Мисосиру с редькой и абураагэ

    Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить ...

  • Мисосиру с репой
    Мисосиру с репой Мисосиру с репой

    Разогреть даси, добавив сею и соль. Очистить репу, разрезать каждую на 4 части и оставить наиболее хорошие зеленые листочки (...

  • Мисосиру с тофу и луком
    Мисосиру с тофу и луком Мисосиру с тофу и луком

    Довести бульон до кипения, нарезать тофу кубиками, заложить в бульон. Смешать мисо с небольшим количеством даси, сделав пасту...

  • Прозрачный суп
    Прозрачный суп Прозрачный суп

    Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 мин. Промыть в воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кусочками. На...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
куриный рулет с сыром
Салат
Торт для начинающих