

Рецепты японской кухни
-
Мисосиру с вакамэ и тофу
Замочить вакамэ в теплой воде и оставить на 20—25 мин, чтобы она стала мягкой. Промыть в холодной воде, обсушить, удали...
-
Мисо
Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской ку...
-
Мисосиру с грибами
Проварить грибы в бурно кипящей воде 1 мин, обсушить. Подогреть даси, добавить сею, соль и грибы, кипятить на слабом огне 2&m...
-
Мисосиру с картофелем и шпинатом
Вскипятить бульон, смешать мисо с небольшим количеством даси и заложить полученную пасту в бульон. Нарезать картофель небольш...
-
Мисосиру с моллюсками
Замочить моллюски в соленой воде на 5—6 часов и поставить в темное место, промыть и почистить. Нагреть бульон до кипени...
-
Мисосиру с редькой и абураагэ
Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить ...
-
Мисосиру с репой
Разогреть даси, добавив сею и соль. Очистить репу, разрезать каждую на 4 части и оставить наиболее хорошие зеленые листочки (...
-
Мисосиру с тофу и луком
Довести бульон до кипения, нарезать тофу кубиками, заложить в бульон. Смешать мисо с небольшим количеством даси, сделав пасту...