ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Мисо-суп с тофу и морской капустой
    Мисо-суп с тофу и морской капустой Мисо-суп с тофу и морской капустой

    Положить в воду нибоси и поставить на огонь. Довести до кипения, вы­нуть нибоси и добавить примерно 1 ст. л. мисо (важно ...

  • Мисосиру с вакамэ и зеленым луком
    Мисосиру с вакамэ и зеленым луком Мисосиру с вакамэ и зеленым луком

    Размочить вакамэ, нарезать кусочками, обсушить и положить в тарелку. Нарезать мелко лук. Нагреть бульон. Развести мисо и зало...

  • Мисосиру с вакамэ и тофу
    Мисосиру с вакамэ и тофу Мисосиру с вакамэ и тофу

    Замочить вакамэ в теплой воде и оставить на 20—25 мин, чтобы она стала мягкой. Промыть в холодной воде, обсушить, удали...

  • Мисо
    Мисо Мисо

    Мисо — это ферментированная бобовая па­ста, которая является обязательной составной частью национальной японской ку...

  • Мисосиру с грибами
    Мисосиру с грибами Мисосиру с грибами

    Проварить грибы в бурно кипящей воде 1 мин, обсушить. Подогреть даси, добавить сею, соль и грибы, кипятить на слабом огне 2&m...

  • Мисосиру с картофелем и шпинатом
    Мисосиру с картофелем и шпинатом Мисосиру с картофелем и шпинатом

    Вскипятить бульон, смешать мисо с небольшим количеством даси и заложить полученную пасту в бульон. Нарезать картофель небольш...

  • Мисосиру с моллюсками
    Мисосиру с моллюсками Мисосиру с моллюсками

    Замочить моллюски в соленой воде на 5—6 часов и поставить в темное место, промыть и почистить. Нагреть бульон до кипени...

  • Мисосиру с редькой и абураагэ
    Мисосиру с редькой и абураагэ Мисосиру с редькой и абураагэ

    Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить ...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
ликер
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
Запеканка Таврическая