Рецепты японской кухни
-
Котлеты рыбные по-японски
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми ...
-
Цыпленок по-японски
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим кол...
-
Печень по-японски
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой....
-
Яйца «Окинава»
Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелк...
-
Какатама дзиру - суп с яичными хлопьями
В миску разбить яйца, добавить 1 ст. л. сакэ, щепотку соли, хорошенько смешать. В бульон «даси» положить 1 ч...
-
Картофельный суп-пюре
Смешать фарш, яйцо, перец, соль, мелко нарезанные листики зелени. Слепить маленькие шарики диаметром 2 см. Картофель нарезать...
-
Куриный суп с моти
Сбрызнуть куриную грудку водкой, натереть солью и готовить в гриле 8—10 мин. Обжарить моти в гриле (5—10 мин), пе...
-
Летний суп
Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать промытый зеленый горошек и варить 10 мин. Добавить соевый соус, соль по...