ликер
соломоны
Рыбный киш
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Куриное филе под моцареллой


Куриное филе под моцареллой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе – 400-500 г, моцарелла – 70-100 г, сметана – 2 ст.л., майонез – 1 ст.л., чеснок – 2-3 хороших зубка, соль, перец черный молотый, плюс, итальянские травы (сушеные) по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежное, тающее во рту блюдо, которое потребует от вас минимального времени и усилий на готовку. Куриное филе помыть, обсушить, порезать на тонкие ломтики произвольного размера. Выложить в один слой в форму для запекания таким образом, чтобы между кусочками не было промежутков. Моцареллу натереть на средней терке, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Смешать моцареллу, чеснок, сметану, майонез. При желании посыпать пряными травами. Смесь выложить равномерно на филе в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут. Дать остыть минут 5-10. При подаче нарезать на порции, как пирог. Гарнировать овощами и рисом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
пицца вкусная
соломоны
ликер