

Паста с мясом и грибами
ПРОДУКТЫ
Макароны 450 гр
Мясо 300 гр
Грибы 200 гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Сметана 100 гр
Горчица 1 ч л
Мука 1 ст л
Майонез 1 ст л
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для этого блюда нужно покупать качественные дорогие макароны. Они будут и вкусные и не разварятся. Как правило это макароны из твердых сортов пшеницы. Продаются они везде и купить их на один раз не так накладно. Но зато результат будет на все 100.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать брусочками
Грибы и лук нарезать кубиками
Обжарить сначала мясо с луком, затем добавить грибы. Протушить 10 минут
Добавить сметану, горчицу и майонез. Протушить 5 минут
Добавить тертый сыр
Протушить 5 минут, добавив специи и соль по вкусу.
Пасту отварить до полуготовности и добавить соус и протушить на медленном огне 2 минутки.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
|
Нравится |