конструктор салатов
Подливка
сырник
шашлычки волнистые
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Паста с мясом и грибами


Паста с мясом и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Макароны 450 гр
Мясо 300 гр
Грибы 200  гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Сметана 100 гр
Горчица 1 ч л
Мука 1 ст л
Майонез 1 ст л
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этого блюда нужно покупать качественные дорогие макароны. Они будут и вкусные и не разварятся. Как правило это макароны из твердых сортов пшеницы. Продаются они везде и купить их на один раз не так накладно. Но зато результат будет на все 100.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарезать брусочками

Грибы и лук нарезать кубиками

Обжарить сначала мясо с луком, затем добавить грибы. Протушить 10  минут

Добавить сметану, горчицу и майонез. Протушить 5 минут

Добавить тертый сыр

Протушить 5 минут, добавив специи и соль по вкусу.

Пасту отварить до полуготовности и добавить соус и протушить на медленном огне 2 минутки.

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Салат
конструктор салатов