

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Перцы фаршированные «Пьемонтские»
ПРОДУКТЫ
Мясистый перец – 2 шт., грудка куриная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, помидоры – 200 г, соевый соус – 30 г, сыр твердый (идеально – пармезан) – 100 г, сухие итальянские травы, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе Италии. Перчик получает нежным, курочка сочной, а помидоры с чесноком и травами – просто объедение!
Перец разрезать пополам, удалить семена. Уложить перец в форму, в которой будете запекать. Куриное филе помыть, порезать некрупными кубиками, добавить к филе пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. Помидоры порезать кусочками, добавить к куриному филе. Посыпать смесью итальянских трав, чуточку посолить (и приправа, и соевый соус уже содержат соль). Начинку аккуратно перемешать. Нафаршировать перцы полученной начинкой. Сверху посыпать фаршированные перцы натертым на крупной терке сыром. Запекать перцы 30-40 минут при температуре 170 градусов. Приведенная норма продуктов рассчитана на две порции фаршированных перцев.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)