Суп с морковкой и брокколи
Блины
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Перцы фаршированные «Пьемонтские»


Перцы фаршированные  «Пьемонтские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мясистый перец – 2 шт., грудка куриная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, помидоры – 200 г, соевый соус – 30 г, сыр твердый (идеально – пармезан) – 100 г, сухие итальянские травы, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе Италии. Перчик получает нежным, курочка сочной, а помидоры с чесноком и травами – просто объедение! Перец разрезать пополам, удалить семена. Уложить перец в форму, в которой будете запекать. Куриное филе помыть, порезать некрупными кубиками, добавить к филе пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. Помидоры порезать кусочками, добавить к куриному филе. Посыпать смесью итальянских трав, чуточку посолить (и приправа, и соевый соус уже содержат соль). Начинку аккуратно перемешать. Нафаршировать перцы полученной начинкой. Сверху посыпать фаршированные перцы натертым на крупной терке сыром. Запекать перцы 30-40 минут при температуре 170 градусов. Приведенная норма продуктов рассчитана на две порции фаршированных перцев.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Подливка
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
цыпленок табака