

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Пастицио по-деревенски
ПРОДУКТЫ
Макароны сухие (спагетти) – 300 г, сыр фета – 200 г, сыр твердый – 100 г, молоко – 1 стакан (250 мл), яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 г, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются самые обыкновенные, так что смело включайте это знаменитое итальянское блюдо в свое меню!
Макароны отварить до полуготовности. В разную посуду натереть фету и твердый сыр. Смешать фету, половину твердого сыра, яйца. Влить молоко, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Смешать молочно-сырную смесь и макароны. Выложить пастицио в круглую форму, лучше всего – в стеклянную. Разровнять, верх посыпать оставшимся тертым сыром. Запечь пастицио в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)