Пицца
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
осетинские пироги
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Пастицио по-деревенски


Пастицио по-деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Макароны сухие (спагетти) – 300 г, сыр фета – 200 г, сыр твердый – 100 г, молоко – 1 стакан (250 мл), яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 г, соль, перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются самые обыкновенные, так что смело включайте это знаменитое итальянское блюдо в свое меню! Макароны отварить до полуготовности. В разную посуду натереть фету и твердый сыр. Смешать фету, половину твердого сыра, яйца. Влить молоко, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Смешать молочно-сырную смесь и макароны. Выложить пастицио в круглую форму, лучше всего – в стеклянную. Разровнять, верх посыпать оставшимся тертым сыром. Запечь пастицио в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
сырник
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые