Блины
салат новогодний
сырник
торт
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Ризотто с овощами


Ризотто с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рис сухой - 200 г, морковь и луковица – по 1 шт., перец сладкий замороженный – 100 г, фасоль стручковая замороженная – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. л., масло растительное, бульон овощной.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ризотто - одно из наиболее распространённых итальянских блюд, разновидностей его существует множество. Попробуйте приготовить одну из них - может и на вашем столе это итальянское блюдо станет частым гостем. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке, обжарить лук и морковь в растительном масле. Добавить в сковороду к поджарке перец и фасоль, посолить и потушить всё вместе несколько минут. Рис промыть в нескольких водах. Добавить промытый рис к овощам, перемешать, влить немного бульона. Потушить под крышкой. Через несколько минут, когда весь бульон впитается в рис, подлить ещё бульона. Проделать так несколько раз, пока рис окончательно не размягчится. Добавить к рису кукурузу, перемешать. Выключить огонь, плотно закрыть сковороду крышкой и дать настояться 10 минут. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, посыпав сыром, а можно использовать как питательный, интересный гарнир.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
сырник
Рыбный киш