сырник
соломоны
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Ризотто с овощами


Ризотто с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рис сухой - 200 г, морковь и луковица – по 1 шт., перец сладкий замороженный – 100 г, фасоль стручковая замороженная – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. л., масло растительное, бульон овощной.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ризотто - одно из наиболее распространённых итальянских блюд, разновидностей его существует множество. Попробуйте приготовить одну из них - может и на вашем столе это итальянское блюдо станет частым гостем. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке, обжарить лук и морковь в растительном масле. Добавить в сковороду к поджарке перец и фасоль, посолить и потушить всё вместе несколько минут. Рис промыть в нескольких водах. Добавить промытый рис к овощам, перемешать, влить немного бульона. Потушить под крышкой. Через несколько минут, когда весь бульон впитается в рис, подлить ещё бульона. Проделать так несколько раз, пока рис окончательно не размягчится. Добавить к рису кукурузу, перемешать. Выключить огонь, плотно закрыть сковороду крышкой и дать настояться 10 минут. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, посыпав сыром, а можно использовать как питательный, интересный гарнир.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
цыпленок табака