Сначала мне показалось, чтобы приготовить такое утонченное блюдо понадобиться много времени, но получилось намного быстрее, чем я ожидала. Легко, просто и вкусно. Но хочу отметить, что важно использовать именно качественные макароны, иначе испортите блюдо. На них точно не стоит экономить.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Паста с тунцом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4 порции: 1 стакан сухих макарон 1/2 стакана нарезанного зеленого лука 2 больших цветных болгарских перца 1/4 стакана порезанной зелени петрушки 2 баночки консервированного тунца в собственном соку 2 стебля сельдерея сок 1/2 лимона 1/2 стакана майонеза 1/2 ч.л. паприки свежесмолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались "на зубах" - "аль денте"
1. В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. Перец и сельдерей мелко нарезать.
2. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями.
3. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом. Подавать.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Samanta
18.07.2013 21:53