салат шуба
Салат
Пицца
Торт для начинающих
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Паста с тунцом


Паста с тунцом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 1 стакан сухих макарон 1/2 стакана нарезанного зеленого лука 2 больших цветных болгарских перца 1/4 стакана порезанной зелени петрушки 2 баночки консервированного тунца в собственном соку 2 стебля сельдерея сок 1/2 лимона 1/2 стакана майонеза 1/2 ч.л. паприки свежесмолотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались "на зубах" - "аль денте" 1. В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. Перец и сельдерей мелко нарезать. 2. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом. Подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Samanta 18.07.2013 21:53
Сначала мне показалось, чтобы приготовить такое утонченное блюдо понадобиться много времени, но получилось намного быстрее, чем я ожидала. Легко, просто и вкусно. Но хочу отметить, что важно использовать именно качественные макароны, иначе испортите блюдо. На них точно не стоит экономить.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
торт
Салат
куриный рулет с сыром
конструктор салатов