А меня таким блюдом угощали гости из Ливана. Они часто его готовят себе на завтрак. Вкусно получается за счет этого пряного соуса. Это отличная закуска для любого торжества, а в то же время достаточно простое блюдо.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Итальянский салат с фасолью
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4 порции: 1 пучок зеленого лука 2 зубца чеснока 1 перчик чили 400 гр готовой белой фасоли 6 ст.л. оливкового масла 2 сл.л. винного уксуса зелень петрушки соль по вкусу (1/2 ч.л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт салат с фасалью я записала, когда была в турпоедке в Италии. 1. Чили очистить от семян. Мелко порезать лук, чеснок и перчик. 2. В салатнике смешать фасоль, лук, чеснок и перец. Полить маслом и уксусом, посолить по вкусу. Перемешать и посыпать порезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Лена716
19.06.2013 12:42