Сыры лучше брать очень контрастные на вкус, иначе все сольется воедино. И не жалеть сыра, ведь на нем стоит главный акцент. Но я бы посоветовала добавить что-нибудь мясное в состав начинки, а то получается как-то пресно только с сыром.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
ПИЦЦА ТРЕХ СЫРОВ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Катюшка-2
22 года, экономист, люблю готовить)))
Катюшка-2
22 года, экономист, люблю готовить)))
Время подготовки
Время приготовления
Тесто: Мука - 300 гр. Дрожжи сухие - 10 гр. Вода - 200 мл. Соль – половина чайной ложки Масло растительное/оливковое– 1 ст. ложка Масло сливочное- 50 гр. Начинка: Томатная паста - 50 гр. Сыр твердый (3 разных сорта: один можно крестьянский, другой- с плесенью, третий-колбасный) - по 20 гр. каждого, кому как нравится)))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешиваем муку, дрожжи, воду, соль пока до однородной массы, накрываем, ставим в тёпло пока тесто не поднимется в 2 раза (30-40 мин.).
Раскатываем тесто тонким слоем на смазанной сливочным маслом форме, растянув его до краев. Смазываем растительным маслом. Выкладываем томатную пасту ровным слоем, высыпаем нарезанный кубиками/тертый сыр равномерно по всей пицце. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем 20 минут при температуре 200°С.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Solomka
25.06.2013 15:28