Как я понимаю, здесь важно использовать именно эти сорта макарон. Или можно и обычные спагетти тоже взять?
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Lasagnette с Лимоном
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
4-6 порций 400 г макарон lasagnette (вы можете также использовать tagliatelle или fettucine) 1 лимон 1/4 чашки оливкового масла 1 маленькая луковичка 1 столовая ложка сладкой паприки соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ароматное блюдо принесет на Ваш стол частичку солнечной Италии
1. Вымыть тщательно лимон и натереть с него цедру на мелкой терке. Разрезать лимон пополам и выдавить сок в стакан
2. Очистить и мелко нарезать лук
3. Отварить макароны до готовности
3. В большой сковороде обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить лимонную цедру, сок и паприку.
4. Выложите макароны в сковороду с соусом, добавив немного воды если нужно. Посолить и поперчить по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Samanta
06.07.2013 23:53
Ирина575
20.07.2013 21:51
Я приготовила с обычными макаронами. Но и получила обычное блюдо. Ничего особенного.