тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Lasagnette с Лимоном


Lasagnette с Лимоном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4-6 порций 400 г макарон lasagnette (вы можете также использовать tagliatelle или fettucine) 1 лимон 1/4 чашки оливкового масла 1 маленькая луковичка 1 столовая ложка сладкой паприки соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматное блюдо принесет на Ваш стол частичку солнечной Италии 1. Вымыть тщательно лимон и натереть с него цедру на мелкой терке. Разрезать лимон пополам и выдавить сок в стакан 2. Очистить и мелко нарезать лук 3. Отварить макароны до готовности 3. В большой сковороде обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить лимонную цедру, сок и паприку. 4. Выложите макароны в сковороду с соусом, добавив немного воды если нужно. Посолить и поперчить по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Samanta 06.07.2013 23:53
Как я понимаю, здесь важно использовать именно эти сорта макарон. Или можно и обычные спагетти тоже взять?

Ирина575 20.07.2013 21:51
Я приготовила с обычными макаронами. Но и получила обычное блюдо. Ничего особенного.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Хлеб домашний
ликер
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская