ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Паста с песто
ПРОДУКТЫ
400 г лапши (спагетти , вермишели)
50 г зелени базилика
70 г острого тёртого сыра (овечьего или швейцарского)
3 зубчика чеснока
1 стакан оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вначале приготовить соус. Растолочь в ступке листья базилика и чеснок с небольшим количеством соли. Затем переложить всё в отдельную миску. Всыпать понемногу 35 г сыра типа швейцарского и медленно влить 1 стакан оливкового масла. Тщательно всё перемешать.
Когда соус будет готов, сварить в течение 7-10 мин спагетти или лапшу в большом количестве подсоленной воды. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и выложить в отдельную посуду.
Посыпать оставшимся сыром, добавить 2-3 столовые ложки воды, в которой они варились и полить соусом песто. Сразу же подавать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)