соломоны
конструктор салатов
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны с грибным соусом


Макароны с грибным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г макарон
250 г свежих или 25 г сухих грибов
60 г сливочного масла
1 долька чеснока,
1 луковица
2 ст. ложки муки
2 стакана молока или мясного бульона
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить, промыть, нарезать свежие грибы или положить в теплую воду на 1 ч сухие грибы, промыть их и процедить. Распустить сливочное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени, поставить на умеренный огонь на 25 мин, подливая молоко, если соус будет слишком густым. Отварить в подсоленной воде макароны, процедить и промыть, выложить на блюдо. Залить приготовленным соусом. Тертый сыр подать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
Минипицца
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы