конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны с грибным соусом


Макароны с грибным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г макарон
250 г свежих или 25 г сухих грибов
60 г сливочного масла
1 долька чеснока,
1 луковица
2 ст. ложки муки
2 стакана молока или мясного бульона
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить, промыть, нарезать свежие грибы или положить в теплую воду на 1 ч сухие грибы, промыть их и процедить. Распустить сливочное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени, поставить на умеренный огонь на 25 мин, подливая молоко, если соус будет слишком густым. Отварить в подсоленной воде макароны, процедить и промыть, выложить на блюдо. Залить приготовленным соусом. Тертый сыр подать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Блины
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне