

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Макароны с зеленым горошком
ПРОДУКТЫ
400 г макарон
1/2 банки зеленого горошка
50 г сливочного масла или маргарина
1 луковица
4 плавленых сырка
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком и сырками, нарезанными кусочками, добавить макароны, поперчить, перемешать, поставить в горячую духовку на несколько минут, пока сырки не расплавятся. Можно добавить ветчину, нарезанную полосками.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)