пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
Минипицца
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны с зеленым горошком


Макароны с зеленым горошком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г макарон
1/2 банки зеленого горошка
50 г сливочного масла или маргарина
1 луковица
4 плавленых сырка
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком и сырками, нарезанными кусочками, добавить макароны, поперчить, перемешать, поставить в горячую духовку на несколько минут, пока сырки не расплавятся. Можно добавить ветчину, нарезанную полосками.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
конструктор салатов