куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны с зеленым горошком


Макароны с зеленым горошком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г макарон
1/2 банки зеленого горошка
50 г сливочного масла или маргарина
1 луковица
4 плавленых сырка
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком и сырками, нарезанными кусочками, добавить макароны, поперчить, перемешать, поставить в горячую духовку на несколько минут, пока сырки не расплавятся. Можно добавить ветчину, нарезанную полосками.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Подливка
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи