Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Пицца
соломоны
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны с маслинами и луком


Макароны с маслинами и луком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г макарон
12 маслин
4 луковицы
100 г сухих грибов
50 г сливочного масла
4 ст. ложки томатного соуса
50 г тертого сыра
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые