Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
Пицца
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-болонски


Макароны по-болонски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г макарон
150 г мякоти говядины
50 г солонины
40 г сливочного масла
1/4 луковицы
1/2 моркови
2 корешка или немного зелени сельдерея
мука
мускатный орех
тертый сыр
мясной бульон
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом, тертым сыром, черным молотым перцем и измельченным мускатным орехом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные