ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Макароны по-болонски
ПРОДУКТЫ
500 г макарон
150 г мякоти говядины
50 г солонины
40 г сливочного масла
1/4 луковицы
1/2 моркови
2 корешка или немного зелени сельдерея
мука
мускатный орех
тертый сыр
мясной бульон
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом, тертым сыром, черным молотым перцем и измельченным мускатным орехом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)