ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Постные спагетти
ПРОДУКТЫ
400 г спагетти
4 ст. ложки растительного масла
2 чайные ложки анчоусового масла
1 ст. ложка томатного соуса
2 дольки толченого чеснока
зелень петрушки, соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку с умеренной температурой на несколько минут , добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)