осетинские пироги
соломоны
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Постные спагетти


Постные спагетти

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г спагетти
4 ст. ложки растительного масла
2 чайные ложки анчоусового масла
1 ст. ложка томатного соуса
2 дольки толченого чеснока
зелень петрушки, соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку с умеренной температурой на несколько минут , добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат
сырник
цыпленок табака
Блины