Минипицца
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Постные спагетти


Постные спагетти

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г спагетти
4 ст. ложки растительного масла
2 чайные ложки анчоусового масла
1 ст. ложка томатного соуса
2 дольки толченого чеснока
зелень петрушки, соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку с умеренной температурой на несколько минут , добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
шашлычки волнистые
пицца вкусная
соломоны
Запеканка Таврическая