соломоны
рыбный пудинг
конструктор салатов
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти а ля карбонара


Спагетти а ля карбонара

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г спагетти
100 г шпика
100 г ветчины
100 г масла или маргарина
1/2 стакана тертого сыра
3-4 помидора
2-3 яйца
2 ст. ложки сливок
150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Рассчитано на 3-4 порции.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана