Блины
осетинские пироги
сырник
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти по-деревенски


Спагетти по-деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г спагетти
2 дольки чеснока
1 корень петрушки
несколько листиков базилика
6-7 помидоров
тертый сыр
сливочное масло
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика, обжарить его в сливочном масле до золотистого оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить. Соусом и тертым сыром заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Подливка