ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти по-деревенски
ПРОДУКТЫ
300 г спагетти
2 дольки чеснока
1 корень петрушки
несколько листиков базилика
6-7 помидоров
тертый сыр
сливочное масло
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика, обжарить его в сливочном масле до золотистого оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить. Соусом и тертым сыром заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)