ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти под соусом с ветчиной
ПРОДУКТЫ
400 г спагетти
100 г ветчины куском
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки томатного соуса
мясной бульон
1/2 стакана молока
тертый сыр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 мин, посолить, залить молоком, дать соусу загустеть. Приготовленным соусом полить предварительно отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти. Посыпать тертым сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)