Пицца
осетинские пироги
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти под соусом с ветчиной


Спагетти под соусом с ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г спагетти
100 г ветчины куском
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки томатного соуса
мясной бульон
1/2 стакана молока
тертый сыр
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 мин, посолить, залить молоком, дать соусу загустеть. Приготовленным соусом полить предварительно отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти. Посыпать тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
сырник
куриный рулет с сыром