Салат-коктейль воздушный
Блины
Подливка
сырник
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти с анчоусами


Спагетти с анчоусами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

350 г спагетти
5 анчоусов
растительное масло
50 г сливочного масла
томатный соус
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Анчоусы очистить от костей, нарезать кусочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного томатного соуса. Заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне