котлеты медвежьи лапы
соломоны
ликер
Минипицца
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти с анчоусами


Спагетти с анчоусами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

350 г спагетти
5 анчоусов
растительное масло
50 г сливочного масла
томатный соус
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Анчоусы очистить от костей, нарезать кусочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного томатного соуса. Заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
пицца вкусная
соломоны