котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти с копченой грудинкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г спагетти
150 г копченой грудинки
5 ст. ложек растительного масла
1 банка очищенных помидоров
белое сухое вино
4 ст. ложки тертого сыра
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, соль, черный молотый перец и немного вина, оставить на довольно сильном огне на 20 мин, затем посыпать тертым сыром, перемешать и через 3 мин снять с огня. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
конструктор салатов
шашлычки волнистые
свинина кумовская
соломоны