ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти с копченой грудинкой
ПРОДУКТЫ
500 г спагетти
150 г копченой грудинки
5 ст. ложек растительного масла
1 банка очищенных помидоров
белое сухое вино
4 ст. ложки тертого сыра
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, соль, черный молотый перец и немного вина, оставить на довольно сильном огне на 20 мин, затем посыпать тертым сыром, перемешать и через 3 мин снять с огня. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)