КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти с копченой грудинкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г спагетти
150 г копченой грудинки
5 ст. ложек растительного масла
1 банка очищенных помидоров
белое сухое вино
4 ст. ложки тертого сыра
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, соль, черный молотый перец и немного вина, оставить на довольно сильном огне на 20 мин, затем посыпать тертым сыром, перемешать и через 3 мин снять с огня. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
салат апельсиновый рай
соломоны
Камбала в мясном бульоне