ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти с соусом Бешамель
ПРОДУКТЫ
300 г спагетти
тертый сыр
сливочное масло
соль
Для соуса бешамель:
300 г молока
20 г сливочного масла
1/2 чайной ложки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить тертым сыром, сливочным маслом, тщательно перемешать. Полить приготовленным соусом бешамель.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)