НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти с соусом Бешамель


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г спагетти
тертый сыр
сливочное масло
соль
Для соуса бешамель:
300 г молока
20 г сливочного масла
1/2 чайной ложки муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить тертым сыром, сливочным маслом, тщательно перемешать. Полить приготовленным соусом бешамель.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Салат