ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти с томатным соусом
ПРОДУКТЫ
400 г спагетти
450 г очищенных помидоров
1 ст. ложка растительного масла
1 долька толченого чеснока
4 листика базилика
тертый сыр
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры мелко нарезать и положить в миску с растительным маслом, чесноком, базиликом, солью и перцем. Отварить спагетти, процедить, промыть, положить в ту же миску, добавить тертый сыр, все перемешать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)