ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти с треской
ПРОДУКТЫ
500 г спагетти
300 г филе трески
60 г сливочного масла
1 луковица средней величины
2 ст. ложки растительного масла
1/5 стакана белого сухого вина
тертый мускатный орех
томатный соус
тертый сыр
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые, посыпать тертым сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)