ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Тальиателла с рыбой
ПРОДУКТЫ
700 г тальиателлы
500 г трески
сливочное масло
тертый сыр
панировочные сухари, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тальиателлу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Рыбу отварить и очистить от костей. В форму, смазанную жиром, положить слой тальиателлы, на него слой рыбы, нарезанной ломтиками, стружку сливочного масла, тертый сыр, слои повторить, закончив стружкой сливочного масла, тертым сыром и панировочными сухарями. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавать в холодном виде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)