рулет радость гурмана
конструктор салатов
Подливка
осетинские пироги
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Тальиателла с рыбой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

700 г тальиателлы
500 г трески
сливочное масло
тертый сыр
панировочные сухари, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тальиателлу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Рыбу отварить и очистить от костей. В форму, смазанную жиром, положить слой тальиателлы, на него слой рыбы, нарезанной ломтиками, стружку сливочного масла, тертый сыр, слои повторить, закончив стружкой сливочного масла, тертым сыром и панировочными сухарями. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавать в холодном виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
сырник
Салат