ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Тальиателла с томатным соусом
ПРОДУКТЫ
400 г тальиателлы
250 г томатного соуса
100 г сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка тертого сыра
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все перемешать, поставить на огонь и довести до полной готовности.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)