шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
ликер
конструктор салатов
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Тальиателла со сливками


Тальиателла со сливками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г тальиателлы
40 г сливочного масла или маргарина
1 стакан жидких сливок
4 ст. ложки тертого сыра
тертый мускатный орех, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тальиателлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, влить сливки, добавить тертый сыр, тертый мускатный орех, тальиателлу. Постоянно помешивая, довести на небольшом огне до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
конструктор салатов
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца