Подливка
Баклажаны фаршированные
сырник
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Тальиателла со сливками


Тальиателла со сливками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г тальиателлы
40 г сливочного масла или маргарина
1 стакан жидких сливок
4 ст. ложки тертого сыра
тертый мускатный орех, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тальиателлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, влить сливки, добавить тертый сыр, тертый мускатный орех, тальиателлу. Постоянно помешивая, довести на небольшом огне до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные