свинина кумовская
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Бекон-суп (свиной суп)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Свиная ножка 250 г
масло сливочное 30 г,
сыр тертый 110 г
рис «Патна» -11О г
лук репчатый - 50 г
перец стручковый - 100 г
мука - 57 г
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые
соломоны
конструктор салатов
ликер