ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Бекон-суп (свиной суп)
ПРОДУКТЫ
Свиная ножка 250 г
масло сливочное 30 г,
сыр тертый 110 г
рис «Патна» -11О г
лук репчатый - 50 г
перец стручковый - 100 г
мука - 57 г
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)