шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Салат
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Грибной суп


Грибной суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Грибы - 225 г
мука - 60 г
бульон - 150 г
вино (сухое красное) - 50 г
перец 0,1
масло сливочное - 50 г
молоко-570 г
мускатный орех - 5 г
соль - 10 г
чеснок - 10 г
зелень петрушки -5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы нарезают соломкой, пассируют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и варят еще около минуты, затем соединяют с бульоном. При отпуске суп заправляют теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
сырник
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана