ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Грибной суп
ПРОДУКТЫ
Грибы - 225 г
мука - 60 г
бульон - 150 г
вино (сухое красное) - 50 г
перец 0,1
масло сливочное - 50 г
молоко-570 г
мускатный орех - 5 г
соль - 10 г
чеснок - 10 г
зелень петрушки -5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы нарезают соломкой, пассируют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и варят еще около минуты, затем соединяют с бульоном. При отпуске суп заправляют теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)