фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Подливка
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Консоме по-милански


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Морковь 18 г
корень сельдерея 26 г
лук-порей 13 г
салат зеленый 9 г
помидоры 24 г
макароны 10 г
огурцы 17 г
бульон 250 г
профитроли 60 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовят прозрачный куриный бульон. Овощи (морковь, сельдерей) нарезают кубиками и припускают. Лук-порей, зеленый салат, помидоры нарезают соломкой. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 1 см. Свежие огурцы очищают, нарезают кубиками или выемкой вынимают шарики. Готовят профитроли с куриным фаршем. Все продукты кладут в бульон и доводят суп до готовности. При подаче суп наливают в бульонные чашки. Отдельно подают фаршированные профитроли. Мука пшеничная в/с 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо 1/2, вода 15 г, сахар 0,2 г, соль 0,3 г, курица п/п 1 категории 94 г, молоко 10 г, яйцо (желток) 1/4, соль 0,5 г. Приготовление профитролей. В воду добавляют масло, соль, сахар и доводят до кипения, всыпают муку и, помешивая, проваривают 5-6 мин. Охлаждают до температуры 70°С, вводят сырые яйца и хорошо вымешивают. Кондитерский лист слегка смазывают маслом, из кондитерского мешка выпускают тесто в виде мелких шариков или палочек и выпекают. Для фарша: мякоть отварной курицы пропускают через мясорубку с частой решеткой и выбивают, добавляя молоко, яичный желток, соль. Затем массу протирают через сито. Готовые профитроли надрезают (прокалывают ножом) посредине, с помощью кондитерского мешка наполняют фаршем и ставят в жарочный шкаф на 12 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
сырник
Салат-коктейль воздушный