Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Консоме с цыпленком и макаронами


Консоме с цыпленком и макаронами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Бульон 300 г
морковь 13 г
корень сельдерея 15 г
макароны 20 г
помидоры 24 г
салат зеленый 6 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи - в форме шариков, помидоры - соломкой. При подаче в порционную миску кладут макароны, овощи, помидоры, заливают бульоном, прогревают и добавляют нарезанный зеленый салат.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
салат апельсиновый рай