ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Консоме с цыпленком и макаронами
ПРОДУКТЫ
Бульон 300 г
морковь 13 г
корень сельдерея 15 г
макароны 20 г
помидоры 24 г
салат зеленый 6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи - в форме шариков, помидоры - соломкой. При подаче в порционную миску кладут макароны, овощи, помидоры, заливают бульоном, прогревают и добавляют нарезанный зеленый салат.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)