пицца вкусная
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Мучная похлебка с фасолью


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

4 л воды
250 г муки
400 г сухой фасоли
5 листиков сальвии
2 дольки тертого чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1/2 мелко нарезанной луковицы
300 г белокочанной капусты
нарезанной полосками
500 г картофеля, нарезанного дольками
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остаться 2 1/4 л жидкости). Снова поставить кипятить, добавив лук, обжаренный в растительном масле, капусту, картофель. Через 20 мин. засыпать муку, постоянно помешивая, и оставить на огне еще на 30 мин. Поперчить, разлить по тарелкам. В каждую порцию налить столовую ложку растительного или положить маленький кусочек сливочного масла.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Минипицца
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
соломоны