Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Мучная похлебка с фасолью


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

4 л воды
250 г муки
400 г сухой фасоли
5 листиков сальвии
2 дольки тертого чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1/2 мелко нарезанной луковицы
300 г белокочанной капусты
нарезанной полосками
500 г картофеля, нарезанного дольками
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остаться 2 1/4 л жидкости). Снова поставить кипятить, добавив лук, обжаренный в растительном масле, капусту, картофель. Через 20 мин. засыпать муку, постоянно помешивая, и оставить на огне еще на 30 мин. Поперчить, разлить по тарелкам. В каждую порцию налить столовую ложку растительного или положить маленький кусочек сливочного масла.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
салат шуба
Пицца
куриный рулет с сыром
Салат