

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Мучная похлебка с фасолью
ПРОДУКТЫ
4 л воды
250 г муки
400 г сухой фасоли
5 листиков сальвии
2 дольки тертого чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1/2 мелко нарезанной луковицы
300 г белокочанной капусты
нарезанной полосками
500 г картофеля, нарезанного дольками
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остаться 2 1/4 л жидкости). Снова поставить кипятить, добавив лук, обжаренный в растительном масле, капусту, картофель. Через 20 мин. засыпать муку, постоянно помешивая, и оставить на огне еще на 30 мин. Поперчить, разлить по тарелкам. В каждую порцию налить столовую ложку растительного или положить маленький кусочек сливочного масла.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)