ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Овощной суп
ПРОДУКТЫ
Овощи - 500 г
макароны или рис - 100 г
растительное масло - 50 г
тертый сыр - 30 г
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белокочанную капусту, сельдерей, морковь, кольраби, лук-порей очищают и нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками, затем смешивают с растительным маслом, небольшим количеством воды, солят и перчат. Макароны отваривают, промывают холодной водой, перемешивают с овощами, посыпают тертым сыром и заливают кипящим бульоном. Макароны можно заменить рисом. Как дополнение к супу можно подавать зеленый горошек, печенку или желудок птицы или сушеные грибы.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)