Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Овощной суп


Овощной суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Овощи - 500 г
макароны или рис - 100 г
растительное масло - 50 г
тертый сыр - 30 г
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белокочанную капусту, сельдерей, морковь, кольраби, лук-порей очищают и нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками, затем смешивают с растительным маслом, небольшим количеством воды, солят и перчат. Макароны отваривают, промывают холодной водой, перемешивают с овощами, посыпают тертым сыром и заливают кипящим бульоном. Макароны можно заменить рисом. Как дополнение к супу можно подавать зеленый горошек, печенку или желудок птицы или сушеные грибы.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
осетинские пироги