шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
ликер
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Овощной суп


Овощной суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Овощи - 500 г
макароны или рис - 100 г
растительное масло - 50 г
тертый сыр - 30 г
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белокочанную капусту, сельдерей, морковь, кольраби, лук-порей очищают и нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками, затем смешивают с растительным маслом, небольшим количеством воды, солят и перчат. Макароны отваривают, промывают холодной водой, перемешивают с овощами, посыпают тертым сыром и заливают кипящим бульоном. Макароны можно заменить рисом. Как дополнение к супу можно подавать зеленый горошек, печенку или желудок птицы или сушеные грибы.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
ликер
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
соломоны