ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп из креветок
ПРОДУКТЫ
1 л воды
300 г очищенных креветок
1 кг зеленого горошка
1 ст. ложка растительного масла
1 луковица
несколько ст. ложек томатного соуса
гренки
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с растительным маслом, на небольшом огне обжарить до золотистого оттенка, добавить томатный соус, одну разливательную ложку теплой воды, заправить солью, увеличить огонь. Добавить креветки, зеленый горошек с несколькими разливательными ложками теплой воды и щепоткой черного молотого перца. Когда зеленый горошек сварится, в каждую тарелку положить гренки и налить суп.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)