соломоны
шашлычки волнистые
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп из рыбного ассорти


Суп из рыбного ассорти

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 л воды
700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп)
1 луковица
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки
1 долька чеснока
2-3 помидора
несколько листиков базилика
лавровый лист
50 г вермишели
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
соломоны
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
ликер