рулет радость гурмана
цыпленок табака
конструктор салатов
сырник
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп из рыбного ассорти


Суп из рыбного ассорти

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 л воды
700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп)
1 луковица
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки
1 долька чеснока
2-3 помидора
несколько листиков базилика
лавровый лист
50 г вермишели
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Блины
рыбный пудинг