ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп из тунца
ПРОДУКТЫ
1/4 л воды
200 г тунца
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 луковица
200 г картофеля
100 г зелени сельдерея
1 морковь
3/4 л молока
50 г муки
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)