цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп из тунца


Суп из тунца

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1/4 л воды
200 г тунца
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 луковица
200 г картофеля
100 г зелени сельдерея
1 морковь
3/4 л молока
50 г муки
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
осетинские пироги