Баклажаны фаршированные
Блины
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп из тунца


Суп из тунца

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1/4 л воды
200 г тунца
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 луковица
200 г картофеля
100 г зелени сельдерея
1 морковь
3/4 л молока
50 г муки
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
соломоны
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай