рыбный пудинг
рулет радость гурмана
цыпленок табака
осетинские пироги
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп Павеза


Суп Павеза

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
2 стакана мясного бульона
1 ст. ложка тертого сыра
рубленый лук

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рассчитано на 1 порцию.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
цыпленок табака
рыбный пудинг
Блины