Суп по-генуэзски
ПРОДУКТЫ
Баклажаны - 100 г
фасоль зеленая - 50 г
картофель -3 шт.
капуста белокочанная - 50 г
тыква или кабачки -50 г
помидоры - 2 шт.
грибы белые - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вода -2 л
фасоль - 30 г
рис - 2 ст. ложки
чеснок - 2 дольки
орехи грецкие - 30 г
брынза - 20 г
сыр - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное -0,5 ст. ложки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного.
|
Нравится |