конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп по-генуэзски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Баклажаны - 100 г
фасоль зеленая - 50 г
картофель -3 шт.
капуста белокочанная - 50 г
тыква или кабачки -50 г
помидоры - 2 шт.
грибы белые - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вода -2 л
фасоль - 30 г
рис - 2 ст. ложки
чеснок - 2 дольки
орехи грецкие - 30 г
брынза - 20 г
сыр - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное -0,5 ст. ложки
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные