ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп с раками и мясным соусом
ПРОДУКТЫ
Мясной бульон
150 г раков
сливочное масло
30 г мякиша пшеничного хлеба
соль
тертый сыр
мясной соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раков отварить в подсоленном мясном бульоне (две разливательные ложки), очистить, мякоть измельчить, положить в заранее приготовленный мясной соус, добавить необходимое количество горячего мясного бульона. Посыпать кубиками хлеба, поджаренными в сливочном масле, и тертым сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)