соломоны
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп с раками и мясным соусом


Суп с раками и мясным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Мясной бульон
150 г раков
сливочное масло
30 г мякиша пшеничного хлеба
соль
тертый сыр
мясной соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раков отварить в подсоленном мясном бульоне (две разливательные ложки), очистить, мякоть измельчить, положить в заранее приготовленный мясной соус, добавить необходимое количество горячего мясного бульона. Посыпать кубиками хлеба, поджаренными в сливочном масле, и тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
Хлеб домашний
шашлычки волнистые
Минипицца
конструктор салатов