ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп с цуккини
ПРОДУКТЫ
1 л воды
2 маленьких цуккини (кабачка)
несколько листиков базилика
зелень петрушки
растительное масло
тертый сыр
1 стебель лука-порея
50 г вермишели
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)