Блины
рыбный пудинг
Пицца
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп с цуккини


Суп с цуккини

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 л воды
2 маленьких цуккини (кабачка)
несколько листиков базилика
зелень петрушки
растительное масло
тертый сыр
1 стебель лука-порея
50 г вермишели
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Салат
фрикадельки по мексикански