Блины
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
соломоны
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп фасолевый


Суп фасолевый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Фасоль - 450 г
сельдерей - 30 г
капуста краснокочанная 300 г
лук репчатый - 30 г
порей - 30 г
чеснок -5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают минут 40, затем добавляют оливковое масло, томат-пюре и мелко нарезанные овощи. В конце варки добавляют соль и перец. Отпускают в глиняном горшочке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром