рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Салат
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп фасолевый


Суп фасолевый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Фасоль - 450 г
сельдерей - 30 г
капуста краснокочанная 300 г
лук репчатый - 30 г
порей - 30 г
чеснок -5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают минут 40, затем добавляют оливковое масло, томат-пюре и мелко нарезанные овощи. В конце варки добавляют соль и перец. Отпускают в глиняном горшочке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ