ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп фасолевый
ПРОДУКТЫ
Фасоль - 450 г
сельдерей - 30 г
капуста краснокочанная 300 г
лук репчатый - 30 г
порей - 30 г
чеснок -5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают минут 40, затем добавляют оливковое масло, томат-пюре и мелко нарезанные овощи. В конце варки добавляют соль и перец. Отпускают в глиняном горшочке.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)