ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
ПРОДУКТЫ
Чечевица 100 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
корень сельдерея 11 г
макароны 10 г
хлеб 50 г
сыр швейцарский 10 г
масло сливочное 10 г
сливки 20 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чечевицу перебирают, 2-3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные,, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подают гренки с сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)